Klaus & Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum weiterempfehlen

Super schöne moderne eingerichtete Wohnung in ruhigem gepflegten Haus Wir hatten die Ferienwohnung oben links die mit allem was man so braucht bestens ausgestattet war

• Wir benötigten nur eins der zwei Schlafzimmer welches ein Seniorengerechtes Bett hatte und sogar einen zweiten Fernseher. Auch ein Safe war vorhanden. Das Bad war neu renoviert mit ebenerdiger Dusche . Die Küche der Essplatz und das Wohnzimmer einfach super! Alles vorhanden ! Geschmackvolle schöne Möbel ! und nicht zu vergessen schöner sonniger Balkon inclusive Möbel Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir haben mal hier und mal da gegessen wo wir gerade mit den Rädern unterwegs waren. Sehr empfehlenswert fanden wir die Fischerei Genossenschaft in Harlesiel aber auch den Sielhof in Neuharlingersiel

• Die Buchung lief Problemlos und sehr freundlich Die Wohnung war in einwandfreiem zustand Wir hatten sogar abschließbares Gartenhaus für unsere Fahrräder Mein Mann hatte zu seinem runden Geburtstag sogar Glückwunschkarte und Sekt in der Wohnung

• Die Lage des Hauses ist perfekt ruhige Sackgasse und trotzdem Zentral Bäckerei in 3 Minuten erreichbar Strand Deich und Zentrum sowie Hafen in wenigen Minuten zu erreichen

Wir sind so wie wir es wollten viel mit den Rädern gefahren haben aber auch ab und an einfach nur am Deich gesessen und das herrliche Wetter welches wir hatten genossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024