Heike & Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer Erholung sucht kommt genau hier her!!!

Ordnung und Sauberkeit werden hier sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Der Poolbereich sowie die aussenliegende Sonnenterrasse (inkl. Whirlpool und Sauna im freien) sind ebenfallas TOP gepflegt. Unser Tipp: Sofort buchen und wohlfühlen! Wir kommen wieder!!!

• Die von uns genutze Ferienwohnung hatte alles was man benötigt. Die Küchenzeile mit entsprechender Kochmöglichkeit ist in Top-Zustand und komplett neu. Ein GROßER Kühlschrank mit integriertem Eisfach ist auch dabei. Die Möblierung ist sehr schön aufeinander abgestimmt! Der Balkon ist ebenfalls sehr schön gepflegt und landestypisch bepflanzt. Der Ausblick in die Umgebung ist einfach traumhaft!

• Wir haben in den 5 Tagen eine Ferienwohnung bezogen. Als Zusatzleistung haben wir das Frühstücksangebot, des im Haus befindlichen Restaurants "FIAKER" genutzt. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Angebot war unglaublich vielfältig. Teilweise mussten wir den Koch sogar bremsen. Man wusste garnicht was man als erstes Essen sollte. Von Müsli über frisches Obst bis hin zu dutzenden Wurst- und Käsesorten war alles dabei. Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Die Küche ist frei einsehbar. Das Preis/Leistungsverhältins paßt absolut.

• Man fühlt sich hier wie Zuhause. Das gesamte Personal ist mehr als nur freundlich. Man ist sehr hilfsbereit und steht auch mit Rat und Tat zur Seite wenn es um Unternehmungen geht. Das es sich hier um ein Familienunternehmen handelt merkt man sofort. Von Jung bis Alt wird hier auf den Gast eingegangen. Mehr zum Thema "Service" findet sie in unserem Eintrag "Gastronomie".

• Das Hotel liegt im herzen von Reit im Winkl. Mit wenigen Schritten hat man die Möglichkeit alles zu nutzen. Busanbindungen, Wanderwege, Verplegungsmöglichkeiten und und und sind hier mit keinerlei Aufwand erreichbar. Auch die Unterhaltungsmöglichkeiten sind hier sehr vielfältig. Von Bauerntheater, Kurkonzerte und Tagesreisemöglichkeiten gibt es hier nahezu alles. Unsere Meinung: BESSER GEHT ES NICHT!

Wie bereits erwähnt ist die Poollandschaft und alles drum herum was dazu gehört wie Sauna, Außenpool und Sonnenterrasse in sehr gutem Zustand und Top gepflegt. Internetzugang? Kein Problem, alles vorhanden!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Heike & Matthias