- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier unseren einwöchigen "Corona-Auszeit für Familien"- Urlaub verbracht und es gibt überhaupt gar nicht viel auszusetzen. Außer folgendes- ich schreibe das zuerst, weil das sonst ja eh keiner mehr liest...es gab einige fundmentalistische Familien um uns herum, deren Kinder unsere Jungs ausgeschlossen beim Spielen auf dem Spielplatz. Unserem Vierjährigen erzählte man glaubhaft, dass ihm der Teufel seine Haare abschneiden wird oder sowieso immer der Teufel kommt, wenn man nicht brav ist und nicht an Gott glaubt. Das gab einige schlaflose Nächte für ihn. Wir, als Heiden, fanden das traurig, gruselig und auch ein bisschen spannend. Wir waren der Meinung, jeder dürfte an das Glauben, was ihn glücklich macht, egal an wen, was oder wieviele, wir waren erschrocken darüber, was man diesen Kindern aus "solchen" Familien nimmt, denn sicherlich hätten sie ebenso Spaß mit unseren Kindern gehabt, egal welcher Glaubensgemeinschaft angehörig. Alle anderen Familien waren freundlich und zugeneigt und für das Verhalten der Familien kann natürlich das Haus und deren Mitarbeiter überhaupt nichts. Unsere Zimmer, ein Verbindungszimmer mit kleiner "Küche" (Kühlschrank (!) und Wasserkocher plus Geschirr) waren bei Ankunft sauber, es war super, dass wir das hatten! Das Personal, egal ob Reinigungsfee oder Hausdame absolut zuvorkommend und freundlich, ganz genauso wie das Küchen-/Servicepersonal. Essens-Ankommenszeiten sind ausgeschrieben und bis dahin wird frisch aufgefüllt, sofern noch etwas davon da ist. Es gibt jeden Tag etwas anderes zu essen (Mittag und Abend) und ich finde es vortrefflich, dass Sachen vom Mittagessen am Abend noch mal angeboten werden in Bezug auf Nachhaltigkeit. Das Personal war immer bemüht unsere Wünsche umzusetzen, so brauchten wir an einem Tag noch mal frische Handtücher, die uns dann gereicht worden sind, wir durften Handtücher für das Schwimmbad ausleihen. Auch ansonsten war es prima, wir konnten die Sauna nutzen, unsere Wäsche waschen und auch ein Kinderbetreuungsprogramm wurde angeboten, was nur an einem Tag von unserem Elfjährigen genutzt worden ist. (Es war eine Schatzsuche ausgeschrieben, aber leider wurde ein Schatz für eine nachfolgende Gruppe versteckt und nicht selbst gesucht.) Wir nutzten das Kinderprogramm nicht, da wir jeden Tag selbst mit den Kindern unterwegs gewesen sind. Alles in allem war es eine sehr schöne Zeit und obwohl es manchmal für mich persönlich anstrengend ist mich mit den kindern im urlaub neu umzugewöhnen und einen anderen Tagesablauf zu haben, stellte sich in diesen Tagen in diesem Haus tatsächlich so etwas wie Urlaubsstimmung und auchzeitweise Entspannung ein. Herzlichen Dank dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut