Die Ferienwohnungen von der Familie Woetzer sind einfach super, vor allem die Betreuung von Laura, Dominik, Hanna und auch früher betreut von der lieben Andrea - einfach klasse! Das ganze Ambiente rund um die Ferienwohnung ist einfach hervorragend. Die meisten Wohnungen haben Balkon und man hat einen super Blick bei den meisten Wohnungen auf die Landschaft und Natur rings um das Neunerköpfle. Wir hatten jetzt schon zum 4. oder 5. Mal verschiedene Wohnungen, die allesamt für uns super gut gepasst haben. Wenn man jetzt auch noch mit dem Zug anreist bis Ulm und dann kostenlos mit dem Shuttle Bus von Ulm ins Tannheimer Tal fährt bekommt man auch noch einen Rabatt auf die gemietete Wohnung. Ihr Lieben von der Familie Woetzer - wir kommen auf jeden Fall wieder. Mit lieben Grüssen Karl-Heinz und Heike
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Liebe Heike und lieber Karl-Heinz :) Ein riesiges Dankeschön für die super Bewertung - wir freuen uns wirklich sehr über die wertschätzenden Worte und vorallem, dass wir euch immer wieder bei uns zu Gast haben! Wir hoffen ihr hattet eine gute Heimreise und seid entspannt in der 'Realität' angekommen. Bleibt gesund und munter und so positiv und fröhlich wie ihr seid - wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit euch! Alles, alles Liebe aus Grän, Laura, Hanna und Dominik und natürlich Andrea