Herzliches Hotel am Fuße der Zugspitze mit sehr freundlicher Gastgeberin und Top Service! Ideal für einen Kurztrip zum Wandern oder Ski Fahren in der Zugspitzarena.
Rustikal eingerichtet, sehr passend zum Einrichtungsstil des Hauses. Zimmer und Badezimmer waren super sauber, da hätte man wirklich vom Boden essen können.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen vom Bäcker, Eiern, Obst, Wurst, Käse, verschiedenen Müslis, frisch gekochtem Kaffee und Tee und Säften. Auch hier merkt man, dass alles mit viel Liebe für die Gäste zubereitet wird. Da wir am Osterwochenende da waren, hat sogar jeder Gast einen kleinen Milka Osterhasen bekommen <3
Die Gastgeberin ist einfach klasse - sie hat uns direkt nach der Ankunft sogar extra einen Kaffee gekocht, weil wir so müde waren :) Zum Frühstück liegen direkt Informationen zur Wetterlage und Öffnung von Ausflugszielen aus und die Gastgeberin gibt hilfreiche Tipps zur Tagesplanung. Einfach super!
Direkt am Fuße der Zugspitze, alle Zimmer haben Bergblick, wirklich wunderschön! In 5 Minuten ist man mit dem Auto an der Zugspitze und dem Eibsee, in 10 Minuten im Zentrum von Garmisch Partenkirchen.
- Sport
Das Hotel selbst bietet keine besonderen Aktivitäten an, aber die Umgebung ist ideal für alle Arten von Ausflügen: Wandern, Bummeln, Ski fahren, Aussicht genießen, ins Schwimmbad gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |