Karina (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Haus Florian

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir wurden dort sehr unfreundlich empfangen. Schon vor unserer Anreise gab es merkwürdigen E-Mail-Wechsel mit der Wirtin, die negativ auf einfache Anfragen reagierte (z.B. getrennte Betten, parkmöglichkeit). Das Zimmer war klein und roch nach Hund, der Teppichboden war alt und abgelaufen. Zudem war das Zimmer mit Sesseln und Stühlen vollgestellt, man konnte sich kaum umdrehen und hatte keinen Platz, um seine Koffer abzustellen. Auf unsere Anfrage, einen Sessel aus dem Zimmer zu entfernen, reagierte die Wirtin sehr unfreundlich. Wir schienen ihr von Anfang an auf die Nerven zu gehen. Die Heizung im Zimmer funktionierte leider auch nicht, obwohl draußen Schnee lag - es war richtig kalt. Nach unserer Reklamation verschlechterte sich das Verhalten der Wirtin noch weiter. Die Heizung wurde spät abends doch irgendwann warm, so lange warteten wir nebenan im Wirtshaus. Aber: Am nächsten Tag hat uns die Wirtin vom Haus Florian vor die Tür gesetzt!! Es war jedoch kein großer Verlust, da wir in einem anderen Ort eine viel schönere Unterkunft gefunden haben.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out