Das Haus Galini ist ein schönes und gepflegtes Appartmenthaus. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Dies zeigt, dass sich wirklich alle wohlfühlen können. Natürlich der ungewöhnlich gute Bäcker im Ortskern und der vor allem für Familien ideale Strand Kalamitsi. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Absolut saubere Zimmer, die alle 4Tage neu bezogen und gereinigt werden. Satelliten TV, Klimaanlage, Kühlschrank und Herd/Ofen sind vorhanden Die Appartments sind ausreichend gross, aber man ist sowieso meistens draussen.
Frühstück haben wir nicht genutzt, aber gelegentlich am Abend den einen oder andern leckeren Uzo an der Bar getrunken und dabei mit Christos oder den anderen Gästen über das Leben philosophiert.
Alle vier Tage wird ihre Unterkunft gründlich gereinigt. Christos der Besitzer ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit und hat auch einige gute Tipps auf Lager.
Die Unterkünfte sind nur 20 Meter vom Strand entfernt und daher ist es eine absolute Toplage. Gleichzeitig gibt es in der Umgebung reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Der Ort Sarti ist etwa 1 1/2 Stunden vom Flughafen Thessaloniki entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Frank |