Nina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, hoffentlich bald wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war ein unvergesslich schöner Urlaub, danke! Unser Studio mit Blick aufs türkisfarbene Meer verfügte über eine zweckmäßig eingerichtete Küche, das Haus liegt am ruhigen, zu dieser Jahreszeit jedenfalls, Rand des Ortes. Haus und Zimmer sind sauber, alle vier Tage wird geputzt und Bettzeug sowie Handtücher getauscht. Alle Geschäfte und eine wunderbare Bäckerei liegen nah, so dass man sich ein leckeres Frühstück selbst bereiten kann. Der Herr des Hauses, Christos, ist ein sehr gastfreundlicher Mensch, freundlich, höflich, hilfsbereit, immer ansprechbar und heiter. Die Lage am Strand ist herrlich, weitere Strände sind in der näheren Umgebung reichlich vorhanden, entweder mit einem Leihwagen (da haben wir gute Erfahrungen mit der Firma Chalkidiki-Cars gemacht) oder mit einem im Ort zu mietenden Roller. Wir werden sicher wiederkommen und freuen uns schon sehr auf das Haus Galini!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out