Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Winter
Schöner Winterurlaub im Haus Gatterland

Sehr schöne Ferienwohnung mit guter Lage am Berg. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Haus ist sauber und gepflegt. Ebenso gibt es Parkplätze für jede der Ferienwohnungen.

• Die Ferienwohnung hatte zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, eine Küche und ein Wohnzimmer mit Ausziehcouch und Fernseher. Die Küche ist etwas klein, aber mit allem ausgestattet, was man zum Selbstversorgen im Urlaub benötigt. Sollte doch einmal etwas Fehlen, konnten wir uns ohne Probleme ausleihen. Die Räume sind sehr sauber und teilweise machen sie einen frisch renovierten Eindruck.

• Unsere Buchungsanfrage wurde in weniger als 24 Stunden beantwortet und ein paar Tage vor der Anreise wurden wir gefragt, wann wir ankommen, sodass die Ferienwohnung bei Ankunft bezugsfertig ist. Der Empfang war sehr herzlich und uns wurde vom Skikeller zur Ferienwohnung alles gezeigt. Wenn es gewünscht wird, bekommt man morgens frische Brötchen an die Wohnungstür geliefert. Ebenso hat man nach einer halben Woche nochmals einen neuen Satz Bade-, Hand-, und Geschirrtücher bekommen.

• Das Haus liegt am Berg, sodass man einen wunderschönen Blick auf die Zillertaler Berge hat und Mittags die Sonne auf der Terasse genießen kann. Morgens fahren im 1/2 stündigen Takt Skibusse an die Talstation und an die Mittelstation der Zillertal Arena. Die Haltestelle ist ca. 50 m vom Haus entfernt.

• Sport

Die Gondel der Zillertal Arena ist mit dem Skibus in ca. 10 Minuten zu erreichen. Auch zu einer 7 km langen Rodelstrecke am Heinzenberg sind es mit dem Auto nur ca. 15 Minuten Fahrt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017