Das Inserat der Familie R. hat uns bei der Suche nach einer geeigneten Ferienwohnung im Zillertal sofort begeistert. Die Wohnung liegt am Heinzenberg und biete einen schönen Blick ins Tal. Die Buchung über das Portal war sehr unkompliziert. Auch die fürsorgliche und aufmerksame Art der Vermieter haben wir genossen. Die rustikale, im Tiroler Stil eingerichtete Ferienwohnung entsprach genau unseren Vorstellungen. Die Wohnung ist erstklassig ausgestattet. Alle Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet, außerdem ist alles super sauber. Wir haben uns bei Familie R. sofort wohl gefühlt und buchen die Ferienwohnung gern wieder. Wir sind als Gäste angereist und haben das Gefühl als Freunde abzureisen. Ein herzliches Dankeschön für eine wundervolle Zeit im Zillertal.
Zwei kuschlige Schlafzimmer, eins mit TV, zwei Bäder, eine super gute ausgestattete Küche mit gemütlicher Eckbank und TV. Eine Terrasse mit Liegestühlen, auf der man nachmittags die Sonne genießen kann Stellplatz für das Auto ist direkt vor dem Haus. Es ist alles sehr sauber, ordentlich und gemütlich.
Schon das aussagekräftige Inserat hat uns begeistert, sowie der nette und freundliche Schriftverkehr. Eine sehr toll Idee, ist die Mappe mit den Ausflug und Wandertipps. Wir lernten die Gastfamilie als sehr, sehr herzliche und offene Menschen kennen, denen ihre Gäste wichtig sind. Man fühlt sich einfach wohl!!! Wärmstens weiterzuempfehlen!!!
Die Lage des Hauses befindet sich auf der Sonnenseite des Zillertals, oberhalb von Zell am Ziller in etwa 800 m Höhe. Mit dem Auto ist man in ein paar Minuten im Zentrum wo sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind. Gaststätten und Freizeitmöglichkeiten gibt es reichlich. Viele Wanderweg direkt vom Haus aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dany |