Moni (26-30)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in guter Stadtlage

Angenehmes Hotel in guter Stadtlage. Alles vorhanden was man für einen Aufenthalt benötigt. Freundliches Personal, große Zimmer und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Super groß, bequemes Bett, ruhig gelegen, alles im Zimmer vorhanden was man benötigt. Minibar auch vorhanden und das zu normalen und nicht überteuerten Preisen.

• Frühstücksraum sah sehr gut aus und das Buffet, wenn auch klein, sehr vielfältig und frisch. Aufgrund von zeitiger Abreise konnte ich nur was für unterwegs mitnehmen, aber das war sehr lecker!

• Check-In ohne Rezeptionsbesetzung hat gut geklappt. Schlüsselausgabe über einen Code möglich am Wochenende. Check-Out ging auch ohne Probleme. Da ich sehr zeitig auschecken musste und das Frühstück am Wochenende um 8 Uhr beginnt, konnte ich mir noch fix am Buffet was für unterwegs fertig machen, sehr aufmerksamer und freundlicher Service.

• Circa 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Auch die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Cafés, Restaurants, Märkte dadurch auch in der näheren Umgebung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017