Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ruhige komfortable Ferienwohnung für 2 Personen

Gut

Es handelt sich um eine komfortable kleine Ferienwohnung für 2 Personen in ruhiger Umgebung mit Balkon bzw. Terrasse.

• Gut
  • komfortabel; sauber, mit Balkon (mit Möbeln), Schlafzimmer mit großem Schrank (Licht ist zum Lesen nicht optimal), Wohnzimmer mit Küchenzeile (auch Geschirrspüler, Mikrowelle, Herd, Wasserkocher ...), Sitzecke, Essecke, W-Lahn inklusiv, Bad mit viel Ablagefläche !

• Gut
  • Selbstverpflegung, diverse Gaststätten in Fuß läufiger Nähe

• Der freundliche Besitzer, der im Haus wohnt, stellte sich am ersten Tag vor und wünschte uns einen schönen Urlaub. Verwaltet wird die Wohnung professionell von einer Agentur. Schade ist, dass man am ersten Tag erst 16.00 rein kann, am letzten Tag aber schon um 10.00 Uhr raus muss. Ein kostenloser Parkplatz steht am Haus zur Verfügung.

• Gut
  • ruhig, am Waldrand, Blick ins Grüne, ca. 10 bis 15 min bis zum Ortszentrum und ca. 15 min bis zum Strand

Da wir Saunafans sind, haben wir uns gefreut, dass die Sauna des Besitzers mit genutzt werden konnte. Ansonsten wollten wir uns in der Natur bewegen und brauchten keine Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017