Gudrun (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Leckeres Essen, Zimmer in Ordnung, guter Preis

Wenn man den Preis (wir zahlten 35 Euro pro Person mit Frühstück) berücksichtigt ist uns wohl kaum etwas besseres untergekommen. Die Reservierung per Email war unproblematisch. Bei der Anreise wurde uns freundlich alles ausführlich erklärt. Die Rezeption steht im Restaurant, das ist aber so groß, da störte das nicht. Das Haus liegt schön ruhig im Wald aber nur 1 Km von der Stadt weg. Die Außenanlagen mit Biergarten waren sehr gepflegt, leider hatten wir kein Biergartenwetter. Die Zimmer und Bäder waren sehr sehr sauber, die Ausstattung und die Möbel sind ungefähr 3-Sterne-Kategorie. Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung, groß genug kann es ja sowiso nie sein. Im Winter zum Wintersport, Im Sommer mit dem Biergarten und der schönen Luft ist es dort bestimmt sehr schön. Vielleicht fahren wir im Sommer nocheinmal hin. Vielen Dank an die Familie Engel für die tolle Bewirtung.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, für den Preis kann man nicht meckern. Sehr sauber, schöne Möbel, Fernseher und Badezimmer mit Dusche und WC. Das Bad hätte einen tuck größer sein können aber wir haben ja auch nicht 4 Sterne gebucht. Das Haus ist etwas älter, aber sauber mit eigenem Charme.

• Das Restaurant war wohl das Beste am Hotel. Super Essen und nicht sehr teuer. Die Forellen sind aus den Teichen vor dem Haus und das Wild aus den Harzer Wäldern. Es war zwar nur deutsche Küche, aber das wollten wir ja auch. Große Portionen und alles frisch und Lecker. Auch das Ambiente war sehr gemütlich wenn man den gutbürgerlichen Stil mag. 6 Sonnen für super Essen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist wohl ein Familienbetrieb, dementsprechend wird man herzlich aufgenommen. Die Servicemitarbeiter im Restaurant waren sehr professionell. Auf Nachfrage haben wir viele "Insidertips" erhalten. Stadtplan und Stadtführerbroschüre gab es kostenlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön mitten im Wald mit genug Platz für Kinder zum Spielen. In die Innenstadt sind es mit dem Auto 1-2 Minuten, zu Fuß circa 20 Minuten. Um das Hotel findet man viele Wander- und Spaziermöglichkeiten, die Luft im Wald war herrlich. Am Haus sind eigene Forellenteiche und ein schöner großer Biergarten. Alles in allem so wie in der Hotelbeschreibung angegeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife