- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir, eine Gruppe von 6 Personen haben 3 Doppelzimmer im oberen Stockwerk belegt. Im ganzen Haus roch es ständig nach Essen, die Tür zur Küche stand immer offen ! Die Zimmer incl. Bad sind sehr klein aber dennoch gut eingerichtet. Das Frühstück ist ok. Wir hätten auch sicherlich zu Abend gegessen, aber der riesige, dunkle Speiseraum und die Tatsache das dort abends um 19. 00 Uhr noch niemand saß, hat uns dann letztendlich davon abgehalten. Wir wollten nicht unbedingt nur unter uns sein ! Als wir um 22. 00 Uhr zurückkamen, war im Hotel schon "tote Hose", obwohl uns allen noch nach einem Absacker zumute gewesen wäre. Getränke bekam man leider zu dieser Zeit keine mehr, auch nicht aus irgendeinem Kühlschrank oder Automaten. Also tranken wir notgedrungen unseren gekauften "Schierker" auf dem Zimmer ! Der Preis, 80 Euro für das Doppelzimmer incl. Frühstück, ist unserer Meinung zu hoch bemessen ! Wir würden unseren Bekannten und Freunden dieses Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen, da gibt es in dieser Preisklasse sicherlich bessere.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut