Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Wanderurlaub im Berchtesgadener Land

Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Wir wurden freundlich empfangen, unsere Wohnung war sehr geräumig und mit zwei Bädern für unsere Familie mit drei Kindern + Hund bestens geeignet. Vom Balkon aus schaut man über Wiesen direkt auf die Berge, entsprechend stellt sich direkt Urlaubstimmung ein.

• Gut
  • Die Wohnung war sehr geräumig und mit allem so eingerichtet, was man als Familie braucht. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Den einen Punkt Abzug gibt es für zwei Dinge: 1. Die Autobahn & Straße nimmt man akustisch schon wahr, was das "Bergfeeling" etwas schmälert. 2. Eines der beiden Schlafzimmer war etwas hellhörig in Richtung Nachbarwohnung, was eigentlich nur deshalb gestört hat, weil unsere Nachbarn sehr früh ihren Tag begonnen haben.

• Service
  • Die Gastgeberin war jederzeit freundlich und hilfsbereit, eine sehr angenehme Frau. Wir können nur dazu raten, sich bei ihr Tipps für Ausflüge etc. zu holen. Wir hätten sonst wahrscheinlich nicht so schöne Wanderungen wie die zur Kneifelspitze erlebt.

• Wir haben sehr schöne Ausflüge unternommen. Zum Teil sind wir bei unseren Wanderungen auf die verschiedenen Almen der Umgebung direkt von Aufham gestartet, manchmal sind wir auf Anraten der Gastgeberin zu einem Wanderparkplatz in der Umgebung gefahren, weil von da aus die schöneren Aufstiege möglich waren. Die Gegend ist nicht so überlaufen, was uns sehr gut gefallen hat. Gleichzeitig ist man aber auch sehr schnell zu klassischen Ausflugzielen (Königsee etc.) gefahren.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alexander