Wir kennen das Hotel seit vielen Jahrzehnten <80ziger Jahre, regelmäßig zwei bis drei mal im Jahr> und habe aus ganz persönlichen Gründen zwei Jahren auf einen Besuch verzichtet. Es ist ein wunderschönes Hotel und wir kommen wieder, zentral gelegen und trotzdem in ruhiger Lage.
Uns als "Stammgäste" stand ein renoviertes und neu eingerichtetes Zimmer zur Verfügung, welches natürlich gut war. Das Zimmer ist ausgestattet mit Einbaukleiderschrank, Gepäckkonsole, Doppelbett mit verstellbaren Kopf-Fußteil - sehr gute Matraze, Nachttisch, Schreibtisch, kleiner Tisch mit zwei Polsterstühlen, großer TV Flachbildschirm, Telefon. Bad/WC. Ja, wir haben s e h r gu t geschlafen. Freies WLan im Haus. Es könnten zwei Steckdosen mehr sein! für Smartphone, Tablet, Hörgerät, GPS-Tracker laden pp. Naja, Wehwehchen gibt es immer.
Der Gastraum ist sehr gepflegt. Allerdings sind die Raumgeräusche erheblich. Das Büffet ist einfach klasse - Servicepersonal freundlich. Wenn die Gäste am Büffet noch ein wenig rücksichtvoller wären <drängeln, stossen und dort Unterhaltungen führen> und der Meinung sind, sie bekommen nichts mehr mit vom Büffet, würde ich es als SUPER bezeichnen.
Sehr freundliche Geschäftführung und Team. Herzliche Begrüßung. Es funktiert sogar als Hotelgast einen festen "Tisch" morgens/abends reserviert zu bekommen. Dafür besonders danke - weil meine Frau ein Handicap <blind und gehörgeschädigt, immer auf eine Begleitperson angewiesen ist und es sonst nicht klappt.
Unsere Fahrt vom Niederrhein bis nach Bad Laer beträgt bei ruhiger Verkehrslage an Sonn- und Feiertagen ca. 1 1/2 Stunden. Da das Hotel zentral liegt und der ÖPNV, sprich: Busverbindung stündlich nach Osnabrück, Bad Iburg und Bad Rothenfelde fährt. Mit eigenem PKW ist man schnell in Warendorf, Halle/Westfalen. Ausreichend Kfz-Abstellplätze am Hotel und Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad im Haus, Fitness möglich... Wellness. wurde aber von uns nicht genutzt!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |