Charlene (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Stadt
Eine Woche wie im Paradies

Es ist weiter zu enmpfehlen und uns hat es an nichts gefehlt also richtig lohnenswert. Das Haus hat mehrer Zimmer auf einem Stock gelegen und verfügt über eine große Garage die im Preis mit enthalten war. Internet war ebenso überall zugänglich. Was gab eine schöne Sonnenterasse mit Blick auf den Berg, auf der man gut ausspannen kann. Das Preis Leistungsverhältniss ist mehr als gut. Wir würden sofort wieder kommen denn es war richtig klasse für das was wir gezahlt haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und übersichtlich hell gestaltet. Es gab zwar keinen Fernsehr auf dem Zimmer, jedoch konnte man den Fernsehr im Auffenthaltsraum umsonst nutzen. Das Zimmer verfügte über Fensterläden und schalldichte Fenster.

• Die Betreiber sind sehr freundlich und erfüllen ihren Gästen ihre Wünsche. DasZimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Beschwerden gab es keine da wir rund um zufrieden waren.

• Das Hotel war nur ein paar Minuten vom Zentrum in Kaltern entvernt und auch sonst verkehrsgünstig gelegen. Es gibt ausreichend möglichkeiten vom Hotel aus zu wandern, spazioeren zu gehen, shoppen oder auch Restaurants zu besuchen. Auch die Bushaltestelle ist direkt vorm Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife