Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Herzliche Gastgeberin empfängt in zentraler Lage

Ein familiäres, sehr gepflegtes Haus in zentraler Lage mit herzlichen Gastgebern. Ein besonderes Highlight ist die riesige Dachterrasse mit herrlicher Aussicht, auf der man mit einem köstlichen Frühstück bei Sonnenschein in den Tag starten kann und auf der man den Tag unterm Sternenhimmel bei einem Glas Wein ausklingen lassen kann. Auto und ggf Fahrräder parken in der hauseigenen Garage.

• Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt eine Klimaanlage.

• Das Frühstück ist sehr liebevoll und individuell gestaltet. Es fehlte uns an nichts!

• Die Gastgeberin erfüllt einem jeden Wunsch! Auch hat sie immer tolle Ausflugstipps und Restaurantempfehlungen parat und berät einen gerne.

• Sehr zentral gelegen. In 1 Minute ist man zu Fuß im Ortszentrum. Ein schöner Spaziergang führt einen in ca einer Stunde durch Weinberge und Apfelplantagen zum See. Auch zur Mendelbahn geht man nur wenige Minuten zu Fuß. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Türe. Diverse Ausflugsziele (Seen, Berge, Bozen) sind problemlos erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne mit Famikie, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir haben uns so gefreut Euch mit Euren liebenwerten Kindern wieder einmal zu sehen. Es war sehr lustig und die Tage waren viel zu kurz. Wir würden uns sehr freuen Euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße der ganzen Familie und auch Deinen Eltern. Bleibt gesund und auf ein Wiedersehen im Haus Gundi in Kaltern Gundi und Enzo