Irene (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach nur träumen

Wir waren schon das zweite mal hier und hoffentlich nicht das letzte mal! Fam. H. ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Die Aussicht könnte nicht schöner sein! An Unternehmungen mangelt es hier nicht. Ob flach oder hoch hinauf - per Rad, zu Fuß oder per Bahnen, ausruhen vor der Haustüre oder an einem der nahegelegenen Seen, nichts bleibt den Wünschen offen. Die FW ist gemütlich eingerichtet, sehr sauber und uns hat es an nichts gefehlt. Der etwas kleinere Fernseher kam einmal ins Gespräch - hatten wir in einer anderen Beurteilung gelesen - wird in Angriff genommen. Aber im Sommer brauch man ihn ja eh kaum!!! Ein Manko - wegen der Raumtemperatur - war es bei uns nicht. Wir haben 14Tg. im Juni (1. Wo ca. 32°C; 2. Wo nur noch 10°C und auf den Bergen Neuschnee ) hier unseren Urlaub verbracht. Im Gespräch erwähnten wir die Raumtemperatur hat ca. 18°. Als wir am späten Nachmittag in unsere FW kamen war es mollig warm. EIN DICKES LOB und DANKESCHÖN an Fam. H. Weiter so - wir kommen wieder Wem hier langweilig wird ist selbst Schuld!!!

• Gut
  • FW sehr sauber - bei uns alles vorhanden - wenn nicht einfach sagen oder fragen! Wegen TV, siehe Eingangsbericht.

• Der Service lässt keine Wünsche offen - ob Handtuchwechsel, saugen oder sogar Bettbezugwechsel!!!

• Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Aussicht von der FW bzw. vom Garten aus ein Traum!!!

• Wellness
    • Sport