Gabi (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Ferienwohnung super für 5 Personen - etwas außerhalb

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben für 5 Erwachsene eine Unterkunft mit 3 Schlafzimmer gesucht und im Haus Hallinger gefunden. Anmeldung schnell und problemlos und vom Herr des Hauses bekamen wir gleich die wichtigsten Informationen. In allen Bereichen unserer FeWo gab es keinerlei Beanstandung wegen Sauberkeit. Zwei Schlafzimmer waren ausreichend groß mit Doppelbetten und das "Kinderzimmer" etwas kleiner mit französischem Bett - weit ausreichend zumindest für 1 Person. Die FeWo ist für 6-8 Personen angegeben wobei es dann schon etwas eng wird - vor allem ist der Küchentisch nicht zum Ausziehen und dann schon etwas knapp bemessen. Für 5 Personen ist die Wohnung aber optimal. Ansonsten ist die Ausstattung der Küchen mit Utensilien reichlich und eine Spülmaschine ist hier sogar vorhanden. Die Lage ist außerhalb und etwas zurückversetzt von der Hauptstrasse nach Mühlbach, dorthin sind es etwa 1,5 bis 2 km. In Mühlbach gibt es einen Supermarkt in welchem man alles Nötige besorgen kann. Direkt am Haus an der Straße hält der Skibus falls man nicht mit dem Auto in´s Skigebiet fahren möchte. Da wir aber auf dem Rückweg immer gleich einkaufen waren, haben wir den Bus nicht genutzt. Hervorzuheben ist noch dass die beiden größeren Schlafzimmer jedes ein eigenes Bad haben. Das kleinere Zimmer hat eine Waschgelegenheit und direkt angrenzend eine separate Toilette. Wir haben uns wohl gefühlt und wer nicht direkt im Ort wohnen möchte dem können wir das Haus gerne weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013