Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenende im Paradies

Gut

Ein Wochenende im Paradies! Wer Ruhe & Entspannung in wunderschöner Natur/Umgebung sucht ist hier bestens aufgehoben. Eine Woche im Haus Hammerstein ist wohl genauso erholsam wie drei Wochen Kur. Die Ausblicke von „unseren“ Zimmern, Terrassen, Hallenbad und Cafe waren wunderbar. Auch die Mischung von Klassik und Moderne entsprach völlig unserem Geschmack. Das Frühstück war gut; das Abendessen in Ordnung. Besonders zugesagt hat uns auch das äußerst freundliche & zuvorkommende Personal; unser besonderer Dank gilt Frau Ch. und Frau R. (für Buchung, Zimmerauswahl & Empfang). Wir werden gerne wieder zu Ihnen kommen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

• Die Ausblicke von „unseren“ Zimmern, Terrassen, Hallenbad und Cafe waren wunderbar. Auch die Mischung von Klassik und Moderne entsprach völlig unserem Geschmack. Das Frühstück war gut; das Abendessen in Ordnung. Kaffee & Kuchen prima!

• Besonders zugesagt hat uns auch das äußerst freundliche & zuvorkommende Personal; unser besonderer Dank gilt Frau Christ und Frau Roß (für Buchung, Zimmerauswahl & Empfang). Wir werden gerne wieder zu Ihnen kommen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

• Ein Wochenende im Paradies! Wer Ruhe & Entspannung in wunderschöner Natur/Umgebung sucht ist hier bestens aufgehoben. Eine Woche im Haus Hammerstein ist wohl genauso erholsam wie drei Wochen Kur. Die Ausblicke von „unseren“ Zimmern, Terrassen, Hallenbad und Terrassen-Cafe waren wunderbar.

Natur & Erholung pur. Hallenbad, Sauna, biken & wandern top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)