Das Ferienhaus besteht aus einem älteren Grundhaus, welches 6 Ferienwohnungen beinhaltet. Zum Haus kann man nichts Negatives von sich geben, da sowohl der Empfang, als auch die gesamte Atmosphäre sehr herzlich waren. Die Hausbesitzer war freundlich und hat sogar Sonntags morgens die Einfahrt vom Neuschnee befreit und nicht nur das, sondern auch den Weg zu den Autos, welche auf dem hauseigenen Parkplätzen abgestellt werden konnten. Für ein Wochenendskiurlaub genau das Richtige!!! Auch eine kurzfristige Buchung für vier Personen war ohne Probleme mögliche. Die Zeiten zur An- und Abreise haben wir per EMail auf Anfrage erhalten.
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Die kleine Küche hat ihren zweckmäßigen Dienst zu unserer vollständigen Zufriedenheit erfüllt. Es war alles sehr sauber, allerdings scheint das Rauchen in der Wohnung erlaubt zu sein, da das Zimmer etwas nach Rauch gerochen hat. Die Betten im Schlafraum waren sehr weich und das Schafsofa das genaue Gegenteil!
Das Frühstück war reichlich und liebevoll an einem Tisch im hauseigenen Aufenthaltsraum angerichtet. Vom Frühstücksei über frische Brötchen bis hin zum Müsli war alles vorhanden.
Im Allgemeinen können wir zum Service nicht viel sagen, da wir diesen nur beim Frühstück in Anspruch genommen haben, auf das wir beim nächsten Punkt näher eingehen werden!
Die Lage kann man im Allgemeinen als sehr gut beschreiben, da man auf dem Weg von der Skipiste als auch zur Skipiste an mehrern Einkaufsmöglichkeiten vorbeikommt und sich so ohne größere Umwege selbst verpflegen kann! Die Entfernung vom Haus zum Skigebiet lässt sich innerhalb von 15 Minuten mit dem Auto bewältigen. Das Haus ist allerdings in einer Senke gelegen, wodurch gerade bei Autos mit Heckantrieb (BMW ;-)) Schneeketten zur Standardausrüstung gehören sollten (vorallem, wenn sich in der Nacht 20 cm Neuschnee auf den Straßen ansammelt!)
- Sport
Das Haus beistzt sowohl einen Pool, als auch einen Whirlpool sowie ein Solarium und eine Sauna. Allerdings haben wir nur das "Hallenbad" in Anspruch genommen, welches aber leider nicht sehr warm war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |