Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Gruselig unfreundlich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Geräumige Ferienwohnung, in den 70gern eingerichtet, sauber, Handtücher selbst mitbringen, weil klein, alt und WENIGE, Pool O.K. und kühl, auf der Webseite beschriebener Whirlpool ein seltsames kleines Ding mit Münzeinwurf. Der Betreiber scheint nicht gerne Gastronom zu sein, sehr unfreundlich, seine Frau nett. Anreise bis spätestens 18.00 Uhr, wir kamen später, wegen Stau und wurden am Telefon deutlich auf die Unverschämtheit von uns hingewiesen "meine arme Frau wartet schon ewig". Wir wären gerne in die Sauna gegangen, haben morgens nachgefragt, Antwort: "Nein, das geht heute nicht, ich habe keine Lust am letzten Tag im Jahr noch abends herzukommen und die Sauna auszumachen". Am Abreisetag um 10:30 Uhr: "Sie müssten das Appartement schon seit einer Stunde geräumt haben, das ist üblich, jetzt beeilen Sie sich mal und machen schön sauber und nehmen ihren Müll mit, das ist eine Ferienwohnung, das ist hier so". Wir fanden es ziemlich gruselig und sind der Meinung, wem Unverschämtheiten nichts ausmachen und sich auf wohnen -that`s it - einstellt mit Selbstversorgung kann dort wohnen - MUSS ES ABER NICHT :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien