Das Ferienhaus Heidelerche liegt in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung. Die Diana Rehaklinik und der Kurpark sind zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Ich hatte eine sehr schöne, saubere und modern eingerichtete 1-Zimmerwohnung, in der alles vorhanden war, was ich für den Aufenthalt brauchte. Auf der großen Loggia konnte man abends herrlich entspannen, auch wenn das benachbarte Ferienhaus sehr nah gegenüber liegt. Schlafen konnte ich in dem bequemen Bett sehr gut.
Es gab nichts zu bemängeln. Der Wunsch nach einem Zweitschlüssel wurde sofort erfüllt.
Von Hamburg aus ist die Anlage in einer Stunde zu erreichen. Obwohl Bad Bevensen an sich schon ein lohnendes Ausflugsziel ist, gibt es von dort noch viele weitere. Ich habe allerdings den Aufenthalt dort hauptsächlich genutzt, um meinen Mann täglich in der Rehaklinik zu besuchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika, unseren herzlichsten Dank für die sehr gute Bewertung und die wunderbare Werbung für unseren Ort. Ich freue mich ganz besonders, wenn Gäste sich so wohl fühlen, dass sie jederzeit wiederkommen würden. Bestimmt ist beim nächsten Mal die A Kategorie frei - von dort aus, haben unsere Gäste einen schönen Ausblick, so handelt es sich um die Hälfte unseres Hauses. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und grüße Sie und Ihre Familie mit den besten und guten Wünschen Gabriela Kastens