Uwe (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Ferienwohnung.

Wir haben die Ferienwohnung über das Internet gebucht. Schon bei der telefonischen Anfrage war Frau Kastens sehr freundlich und hilfsbereit. Eine wunderbare Ferienwohnung. An Sauberkeit nicht zu überbieten. Klasse!

• Die Zimmer waren sehr geschmackvoll und überdurchschnittlich gut ausgestattet. In der Küche war alles vorhanden und es fehlte an nichts. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber. Das Wohn.- Schlafzimmer hatte gemütliche Sessel, ausreichend Wandschränke, einen Esstisch mit Stühlen und einen Balkon. Das Doppelbett war sehr bequem. Elektroräder waren ebenfalls vorhanden. TV und WLAN waren auch vorhanden.

• Da wir Selbstversorger waren, konnten wir uns in der Küche alles zubereiten. Die Küchenausstattung war perfekt. In naher Umgebung waren diverse Lokale vorhanden.

• Frau Kastens war fast immer im Hause. Ansonsten war sie über das Handy zu erreichen. Fragen wurden freundlich und ausführlich beantwortet. Einen Grund zur Beschwerde gab es nicht.

• Die Fahrzeit betrug 4,5 Stunden. Alle Ausflugsziele konnten mit dem Fahrrad erreicht werden.

Im Haus Heidelerche standen uns Elektroräder kostenlos zur Verfügung. Das Rosenbad und die Wellnesstherme konnten wir ebenfalls kostenlos benutzen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Her Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir von der Heidelerche, freuen uns sehr darüber. Sie konnten unsere Angebote effektiv nutzen und haben den kostenlosen Eintritt in die Therme noch nicht einmal erwähnt. Schön dass Sie so zufrieden waren. Das kostenlose Angebot der Elektrofahrräder revidiere ich gern, so stehen unseren Gästen ordentliche Fahrräder ohne Motor zur Verfügung. Vielleicht kommen Sie wieder einmal in die Heidelerche, wir würden uns sehr freuen. Es grüßt Sie herzlich Gabriela Kastens mit ihrem Team