Das Haus Heidi hat uns rundherum überzeugt. Fam. Esselberger ist sehr nett und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist einfach aber absolut ausreichend. Wer also auf ein familiengeführtes Haus in herzlicher Atmosphäre steht, ist hier genau richtig. Die Skischuhe und Skier werden gut untergebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fam. Heiduk aus Deutschland
Die Zimmer sind für einen kurzen Trip in die Berge absolut ausreichend eingerichtet...sehr sauber und mit Handtüchern und Bettwäsche ausgestattet.
Unsere Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Es gab sogar Frühaufsteher-Kaffee um 6:00 Uhr auf Wunsch. Vielen Dank dafür.
Die Lage hat einen tollen Blick auf Maria Alm.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Familie H. |
Liebe Familie Heiduk... bedanken uns für Ihre Bewertung und die netten Worte... uns ist es immer ein großes Anliegen, dass sich die Gäste, fast wie zu Hause fühlen sollten. Wir haben zwar kein großes " DamDam", aber setzen doch auf Herzlichkeit und den Wohlfühlfaktor... wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und vor allem " Bleibt alle Gesund" LG aus Maria Alm / Peter & Annemarie