Wir waren vom 20.07. bis 22.07.18 mit einem Ebay Gutschein Gäste im sehr kinderfreundlichen Hotel Herrloh. ( Großes Spielzimmer für die kleinen Gäste vorhanden ) Wir wurden herzlich empfangen. Das Einchecken ging problemlos. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit TV Flachbildschirm und sehr guten Matrazen. Das Bad mit Dusche und WC ist sehr klein.
Morgens gab es immer ein leckeres Frühstücksbuffet. Rührei und Spiegeleier wurden frisch zubereitet. Am Samstag haben wir am Grillabend im Aussenbereich des Hotels teilgenommen. Viele leckere Grillspezialitäten kamen auf den Grill. Dazu gab es ein Salatbuffet sowie auf Wunsch Pommes. All you can eat. Echt klasse.
Die sympathischen Hotelbesitzer sowie das gesamte Personal waren immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Skihang unterhalb der Schanze. In knapp 10 Minuten hat man fußläufig das Zentrum von Winterberg erreicht.
Erlebnisberg Kappe mit Panoramabrücke, Sommerrodelbahn, Kletterwald u.v.m. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |