ClaudiaundMario (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Klare Empfehlung! Wir kommen gerne wieder ...

Liebe Familie Kollmann, wir haben uns bei euch von der ersten Minute an wie Zuhause gefühlt und wurden sehr sehr herzlich empfangen und aufgenommen. Die Wohnung ist klein aber gemütlich, die Küche zweckmäßig eingerichtet, das neue Bad vom feinsten. Alles ist sauber und ordentlich. Was braucht man mehr ... Man wohnt hier ganz allein im Untergeschoss mit toller Aussicht und großer Terrasse direkt vor der Tür. Bei den Vermietern sind wir jederzeit auf offene Ohren gestoßen. Sie waren immer zu einem netten Plausch bereit. Besonders herzlich bedanken möchten wir uns bei Hildegard und Hans für die so selbstverständliche und fürsorgliche Betreuung sowie die hervorragende Verköstigung unserer verunfallten Claudia. Habt vielen Dank für alles und bleibt gesund, damit wir noch sehr oft wieder kommen können! Herzliche Grüße Claudia & Mario

• Gut
  • Das Geschirrspüler per Hand war für uns kein Problem. Ansonsten haben wir nichts vermisst. Ganz toll, das moderne, neu renovierten Bad mit Fussbodenheizung und Handtuchheizkörper. Ein Fön ist nicht vorhanden. Auf den Matratzen schläft es sich sehr erholsam. Ein paar zusätzliche Kleiderhäken im hinteren Schlafzimmer wäre vielleicht nicht schlecht. Wir haben die Wohnung mit vier Erwachsenen genutzt und empfanden die Größe des Appartements völlig ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Für jemanden, der sich nicht selbst verpflegt, sind gastronomische Einrichtungen nur mit dem eigenen Fahrzeug erreichbar. Die Bushaltestellen ist ca. 2 km entfernt im Tal. Zu Fuss bis in den Ort und wieder zurück ist nicht empfehlenswert.

• Für alle Fragen war stets ein offenes Ohr vorhanden. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und lösungsorientiert.

• Weit abseits und oberhalb des Ortes in idyllischer Südhanglage mit freiem Blick auf die Berge. Wir empfanden das herrlich.

• Sport

Verreist als:Freunde