Die Unterkunft war für uns perfekt. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend, der Ausblick einfach super. Für unseren Wanderurlaub ein super Ausgangspunkt.
Die Zimmer waren für uns vollkommend ausreichend. Alles war sauber und wenn etwas fehlte waren die Gastgeber sofort zur Stelle. Es gab sogar eine Zwischenreinigung was bei anderen Ferienwohnungen eher selten vorkommt.
Wer nicht gegen Selbstverpflegung hat ist hier gut aufgehoben.
Die Gastgeber waren für uns immer erreichbar, da mit im Haus. Sie standen uns auch bei der Planung unserer Wanderungen und Ausflüge mit Rat zur Verfügung. Darüber hinaus gab es die Möglichkeit zum Wäschewaschen, was mit zwei Kindern und einem längeren Urlaub unheimlich von Vorteil ist.
Für uns war die Abgeschiedenheit ideal zum entspannen und ins Dorfzentrum waren es auch nicht zu weit. Die vielen Wiesen und Wälder waren für unsere Kinder ideal zum toben. Mit dem Wanderbus und er Hochkönigcard kommt man super überall hin und kann im Urlaub mal das Auto einfach stehen lassen.
Durch die Hochkönig-Card wird einem viel geboten tw. gegen Gebühr und auch der Garten den Gastgeber ist für die Kinder zum spielen sehr geeignet. Durch die Ruhe ist es sehr zum entspannen geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Thomas |