- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein Normales Wohnhaus private Zimmer man wird direkt vor der Türe vom Eigentümer Empfangen mit der bitte die Schuhe auszuziehen im Treppenhaus selber sind überall teppiche wohl bemerkt mit Plastik Folie abgedeckt damit die Teppiche nicht dreckig werden
Was uns immer sehr gestört hat das die eigentümer im zimmer drin waren das hat man gemerkt aber nichts getan haben weder müll einmal leer gemacht haben betten gemacht haben was sie wohl gemacht haben immer die fenster auf kipp und das hat uns sehr gestört das macht man nicht einrichtung sehr alt viele viele mückenstiche inklusive da der ganze balkon voll mit blumen ist
Tja wo fängt man da an wir waren sehr enttäuscht ich bin Diabetiker habe der guten Paula extra 15 Euro mehr gezahlt damit sie dann beim Bäcker was uns auch bestätigt wurde sie holen Brötchen beim Bäcker sie sollen doch bitte könige Brötchen holen da ich diabetiker bin und dieses weiße Zeug nicht auf Dauer essen kann 4 Tage lang hatten wir vom Vortag all die Brötchen die Vico me waren und da war mir wirklich sehr enttäuscht jeden morgen abgelaufene H-Milch sowie Café Milch auf dem Tisch stehen von wurst und Käse möchte ich erst gar nicht anfangen
Paula und hanz geben wir viele tobt übers Zillertal was man unternehmen kann
Also man ist wirklich sehr weit vom Schuss ist es mehr oder weniger mit einer der letzten Häuser ganz oben in fühlen ohne Auto sehr schlecht zu erreichen es ist schon am Waldrand Am waldrand selber befindet sich eine kleine kirche und sonstigen ist nichts sehen wertes dort oben das
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Marcus Und Timo |