- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus Hirt ist sicherlich ein tolles Hotel für die doch so urbane Generation der 30-45 jährigen. Service, Atmosphäre, Lage etc. passen wirklich ausgezeichnet. Insbesondere das abendliche Essen mit unserer Tochter und den anderen jungen Eltern fanden wir sehr angenehm. Der anschließende "Nachtisch" an der loungigen Bar, bevor Eltern und Nachwuchs zu Bett gehen, ein kleines aber kurzes Highlight. Das fanden selbst die Kleinen so, die es mit Ruhe und Ausgeglichenheit gedankt haben. Warum der Mensch hinter der Bar (Inhaber) am letzten Abend gegen 19. 30 Uhr einen Ausraster bekommen hat und alle Eltern und Kinder mitsamt Getränken ins Spielzimmer verwiesen hat, ist uns bis heute ein Rätsel. Es war bis dahin ruhig und harmonisch. Ein merkwürdiges Erlebnis einen nicht ganz so günstigen Aperitif sitzend auf dem Kinderteppich im Kinderspielzimmer zu trinken. Offensichtlich sind sich die beiden Inhaber, wie wir im Nachhinein erfahren haben, hinsichtlich der Ausrichtung (Eltern mit Kindern oder nicht?) nicht einig. Für den verlangten Preis kann man aber diese Klarheit erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut