Elias (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Urlaub der 3. Art.

Wer viel Zeit in Hotels verbringen muss wird stumpf und unbegeistert. Hotels weltweit investiren viel Geld, ihre Hütten einzurichten und am Ende hat man einen teuren profilosen Ort ohne Seele. Das Hotel Haus Hirt ist ein Ort mit Seele, im ganzen Haus sind die Spuren von Gedanken zu erkennen, eine noch undsicovered destination für Architekturfans!! Im ganzen Haus werden sie Begeisterungsfaktoren finden, um einige zu nennen: CD player mit Klinke-Anschuss für Iphone & Co in der Suite befinden sich 2 Badezimmer Mittgasbuffet!! Espresso und anderen guten Caffe Gratis zum Frühstück (in anderen Hoteles haben die noch immer Filtercafe da muss ich immer nachinvestieren und mir einen Espresso Kaufen) alles in allem ein Tophotel für gutes Geld mit echten Erholungsfaktor!!

• wurden ja bereits beschrieben von mir.

• Sauberes Restaurant und tolle Hotelküche

• Ein Mix der Nationen. Freundlich und Persönlich. ganz besonders muss ich die Etage hervorheben: ich habe nie irgendwo einen etagenwagen stehen gesehen! Sie waren immer super Freundlich und extrem sauber!!!!! danach die Reception: sehr Freundlich und Kompetent. alle meine wünsche wurden sofort erfüllte ob Taxi oder Tischresevierung! Die Mitarbeiter im Service sind wiklich super freundlich kannten meine Zimmernummer. leider waren einige sooo nett und freundlich das sie vor lauter freundlichkeit wohl vergessen haben mir etwas zu verkaufen:-)

• Gelegen am wunderschönen Gasteiner Hohen Weg ein spazierweg von Hof nach Badgastein. 5 Euro entfernung von allen guten Restaurants und Bars via Taxi Bad Gastein ist ein wiklich fruchtbarer Boden für neue gute Touristische und Gastronomische Konzepte und schon lange nicht mehr der alte Kurort, sondern mehr ein Treffpunkt der Generationen und Interessen.

• Geschäftsreise

Gefürte Wanderung mit einem echt netten Bergführer. Spazierne am Höhenweg. Laufen Radeln. wer offene wünsche hat ist nur zu faul es zu machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011