- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2016 mit unseren drei Kindern auf dem Bauernhof Hochzeigerblick. Wir wurden herzlich empfangen. Jeden Tag bekamen wir dem Wetter angepasste Ausflugstipps. Die Kinder konnten spielen und toben und ihre vielen Fragen wurden sehr freundlich und mit viel Geduld beantwortet. Wir haben den angebotenen Brötchen-Service genutzt. Ein Frühstück wird aber auch angeboten. Samstags gab es Kuchen und auch sonst wurden wir mit Kaffee und Abend mit Getränken und Gebäck verwöhnt. Wir haben interessante Gespräche geführt und haben uns sehr willkommen gefühlt. Dieser Hof ist perfekt für Menschen, die gerne eine wundervolle Aussicht genießen wollen und die von Haus weg Spaziergänge und Wanderungen machen möchten. 3 Gehminuten entfernt befindet sich ein Badeteich. Die ganze Region ist sehr auf Familien eingerichtet. Wir waren mit den Kindern im nahe gelegenen Pitzpark und unsere älteste Tochter war auch einmal in der angeboten Kinderbetreuung der Region. Mit dem Wetter hatten wir leider etwas Pech. Auch sind viele Bergbahnen so früh im Jahr noch nicht geöffnet. Insgesamt haben wir uns aber unglaublich wohl gefühlt. Vielen Dank an Gerti und Werner.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut