Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche Privatzimmer in Clausthal-Zellerfeld

Gemütliche, familiäre Pension mit wenigen Zimmern bzw. Fewo. Die Pension bietet Frühstück an. Alle Bereiche waren sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Besonders begeistert waren wir vom Bergbauernmarkt, der in der warmen Jahreszeit immer donnerstags in Zellerfeld stattfindet.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war groß und sehr sauber. Zur Ausstattung gehörten, Couch, Sitzecke, Schreibtisch, TV und Wasserkocher, Kaffeemaschine, sowie Brotzeitutensilien. Auch ein Safe befand sich im Schrank. Das war für uns viel mehr als wir es von deutschen Pensionen gewohnt sind. Das Bad war klein, aber trotzdem ausreichend.

• Alle waren sehr freundlich. Man bekam auch Tipps für Ausflüge. Es gab keinen Anlass für Beschwerden.

• Die Pension liegt in einer ruhigen Seitenstraße am Ortsrand von Zellerfeld. Zur Ortsmitte von Zellerfeld läuft man ca. 5 Minuten. Hier gibt es Mussen, Gaststätten, Apotheke und vieles mehr. In der Nähe der Pension gibt es zwei Supermärkte, ebenso wie eine Bushaltestelle mit Verbindung nach Goslar.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Sabrina