Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Haus, nette Gastgeber, super Lage

Wir waren bereits mehrere Male im Honnesless. Das Haus íst sehr persönlich geführt und strahlt eine ausgesprochen angenehme und familiäre Atmosphäre aus. Vieles wurde dieses Jahr frisch renoviert, alles ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Wohnungen sind ausreichend groß, gut ausgestattet und für Familien prima geeignet. Wir feuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im Haus Honnesless!

• Die Wohnungen sind zum Wohlfühlen, schön, sauber und ausreichend groß. Auch hier merkt man, dass alles mit Liebe zum Detail eingerichtet ist. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt. Herd, Spülmaschine, Mikrowelle und ein Nespresso Kaffeeautomat, sowie Handtücher, Spüli etc, alles ist da. Es sind sowohl in den Schlafzimmern, als auch im Wohnzimmer genügend Schränke vorhanden um seine Sachen aufzuhängen. Der Wohn - Essbereich ist gemütlich mit großem Esstisch, Couchgarnitur, Fernseher, Safe und Zugang zu Terrasse oder Balkon. Von dort hat man einen unglaublich schönen Blick auf die Berge. Das Bad ist groß genug und auch mit Handtüchern, Seife und Toilettenpapier gut bestückt.

• Schon beim Empfang spürt man, dass man als Gast sehr willkommen ist. Man wird herzlich empfangen und die Gastgeber sind für alle Fragen und Belange offen, sehr kinderlieb und geben gerne Tipps für Unternehmungen in der Umgebung. Im Garten befinden sich diverse Spielgeräte und ein Trampolin, in den Wohnungen gibt es Bücher für Erwachsene und Kinder. Auch ein Brötchenservice wird angeboten - so kann man den Tag direkt mit frischen Brötchen und Croissants beginnen...

• Das Honnesless liegt sehr zentral, ziemlich genau in der Ortsmitte. In unmittelbarer Nähe befinden sich Bäcker, Metzger und Restaurants. Ein großer Supermarkt ist unterhalb des Hauses und in wenigen Minuten erreichbar. Zu den Liften läuft man in 5-10 Minuten. Alles in allem hat das Haus eine ideale Lage für alle Ausflugsarten, ob zu Fuß, per Lift, per Bus und vor allem einen traumhaften Blick auf die Berge.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Silke