Natasa (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gemütlich, ruhig und gastfreundlich - wunderbar!

Das Haus Hubertus ist ein sehr schön und ruhig gelegenes Haus in Obsteig, einem kleinen Ort mit 1.200 Einwohnern. Es ist liebevoll und gemütlich eingerichtet, die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Haus Hubertus nur weiterempfehlen. Die Ferienwohnung war geräumig, sauber und ordentlich und mit allem ausgestattet, was es für einen schönen und angenehmen Aufenthalt braucht. Da wir den Brötchenservice in Anspruch genommen haben, konnten wir uns jeden Morgen über frische Brötchen freuen. Ansonsten haben wir uns selbst verpflegt. Ein besonderer Genuss war es für uns, morgens und abends auf dem Balkon mit Blick auf das Dorf und die Berge zu essen. Fußläufig vom Haus erreicht man in wenigen Minuten den großen Supermarkt, es gibt auch einen kleinen Dorfladen mit regionalen Spezialitäten, der aber urlaubsbedingt geschlossen war. Wenige Schritte hinter dem Haus Hubertus beginnt ein ruhiger Waldweg, daneben ist eine große Wiese, ideal für Spaziergänge mit dem Hund. Von Obsteig aus haben wir das Zillertal, das Pitztal und das Ötztal besucht, die Ehrwalder Alm, die Wildspitze sowie Innsbruck - mit dem Auto ist alles bestens erreichbar. Insgesamt ein herrlicher, unvergesslicher Sommerurlaub in den Tiroler Bergen. Herzlichen Dank an die Gastgeber-Familie!

• Wir hatten eine geräumige Ferienwohnung mit großem Wohnzimmer mit gut ausgestatteter Küchenzeile sowie zwei kleineren Schlafzimmern. Gemütliches großes Sofa, großer Esstisch, Balkon und TV - alles sehr komfortabel.

• Wir haben uns selbst verpflegt. Über den Brötchenservice haben wir uns sehr gefreut.

• Sehr freundliche Gastgeber-Familie, die für Fragen immer offen war und auch uns Tipps für die Freizeitgestaltung und Gastronomie in der Umgebung gegeben hat.

• Ruhig gelegen am Rand des kleinen Ortes Obsteig, 45 km westlich von Innsbruck.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Natasa