Wir kennen dieses Hotel schon seit einigen Jahren. Jedes Jahr wird etwas dazugebaut oder verschönert. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber dafür geschmackvoll eingerichtet und man hat denoch genügend Stauraum für Kleidung. Es gibt auch eine tolle Dachterrasse mit großem Sonnenschirm und für die Kleinen einen eigenen Spielraum (nutzbar auch im Regen, da es sich hier um einen eigenen Raum handelt). Sauberkeit wird hier groß geschrieben, denn die Chefin sieht man gerne mit Putztuch.
Es gibt 2 neue Appartments und auch mehrere Zimmer. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, aber man hat alles, was man braucht. Sie sind auch in warmen Rottönen eingerichtet. Die neuen Appartments sind hell und haben große Zimmer. Für eine Familie ideal.
Sauberkeit und Hygiene ist hier an der Tagesordnung. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Da einer meiner Söhne beim Essen sehr wählerisch ist, wurde für ihn etwas Eigenes gekocht, das nicht auf der Karte stand. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Lobend zu erwähnen sind hier die selbstgemachten Pizzen!
Der Chef ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und hat immer einen tollen Spruch auf Lager, auch wenn er im Stress ist. Es sind viele Dänen im Hotel (im Winter), da der Chef neben englisch auch sehr gut dänisch spricht. Das Personal ist freundlich und auch sehr bemüht. Als mein Sohn krank war, hat die Chefin sofort einen Termin beim Arzt besorgt. Man bekommt auch gute Tipps für Ausflugsziele von den Chefleuten.
Das Hotel liegt direkt im Markt/Zentrum und unweit vom Lift. Die Umgebung ist sehr schön und man kann tolle Wanderungen unternehmen. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich im Ort, angefangen von tollen Schnitzereien bis hin zu Sportmode, Trödel und Antiquitäten,...
- Wellness
- Sport
In ca. 15 Minuten Gehzeit gibt es das tolle neu gestaltete Hallenbad mit riesigem Kinderspielplatz. Im Sommer sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |