Malte (19-25)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Winter
Nette Pension aber leider nicht zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Frühstückspension in guter Lage, jedoch mit gravierenden Schwächen. Positiv ist die Entfernung zum Lift/Piste und die Ruhige Lage. Das Frühstück ist okay, es gab eine Auswahl an Marmeladen, eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Gekochte Eier gab es nur am Sonntag. Das Zimmer war ausreichend groß und mit einem Doppelbett, Flachbildfernseher, einem Tisch und Balkon ausgestattet. Das Bett war mit sehr harten Matratzen ausgestattet. Ein sehr großes Manko war die fast nicht vorhandene Heizung! Im Zimmer waren 3 Heizkörper, welche aber nur zur Dekoration dienen. Wir sprachen die Wirtin mehrfach darauf an, dass es sehr kalt im Zimmer ist. Dies wurde erst auf eine schwer Regelbare Heizungsanlage geschoben letztendlich sagte die Wirtin aber zu uns, dass heizen ja sehr teuer ist, und man im April bei den "Sommerpreisen von 25€ pro Person und Nacht keine Heizung erwarten könne( Außentemperaturen von aktuell 5-10 Grad). Die ganze Pension ist in den 70 iger Jahren erbaut worden und besonders im Badezimmer sieht man das sehr deutlich. Eigentlich eine schöne Pension aber aufgrund der Mängel werden wir uns beim nächsten Besuch nach etwas anderem umsehen und können das Haus auch nicht weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2014