- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel / Pension mit 2 Appartements zur Selbstverpflegung und einigen Zimmern, die man wahlweise mit Frühstück oder HP buchen kann. Parkplätze sind weit vom Hotel entfernt - sehr nachteilig, aber nicht zu ändern; unschön war, dass keinerlei Schnee vom Parkplatz geräumt war und wir das selbst übernehmen mussten
Zimmer sind sauber, teilweise mit neuen Badezimmern; unser Zimmer war jedoch so mini, dass es kein richtiges Badezimmer gab - Waschbecken war im Schlafzimmer, dann nur noch WC/Dusche auf ca. 2qm. War schon sehr eng
Abends o.k - allerdings relativ lieblos angerichtet; Frühstück einfallslos und langweilig - nicht zu empfehlen; die Teller der "normalen" Restaurantbesucher waren wesentlich ansehnlicher und liebevoller angerichtet als unsere; das war sehr lieblos angerichtet
Beim Abendessen gut; beim Frühstück kam man sich eher geduldet vor - sehr unfreundliche Bedienung Zimmerreinigung war i.O. - freundliche, hilfsbereite Mitarbeiterin beschwerden wurden zur Kenntnis genommen, das war es dann aber auch schon
zentrale Lage, in der Nähe der Skibushaltestelle - gute Einkaufsmöglichkeiten; Nachteil: Zimmer zur Hauptstrasse sind sehr laut
- Sport
es gibt im Hotel keine Sportmöglichkeiten, was aber nicht als störend empfunden wurde;
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |