Anette (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in toller Lage

Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr zentral gelegen mit einem wunderschönen Ausblick auf den Burgsee. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und haben uns sehr gefreut, dass unserem Wunsch, Zimmer mit Blick auf den Burgsee zu erhalten, entsprochen wurde. Sehr wohl wissen wir, dass dies nicht selbstverständlich ist, denn wir hatten nur Standard-Zimmer gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer mit dem tollen Ausblick waren schön, recht groß und sauber. Unser Zimmer war sogar mit einem sehr großem Balkon ausgestattet, den wir uns mit unseren Zimmernachbarn teilten. Die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche offen. Das Mobiliar ist dezent und zeitlos.

• Wir haben das sehr umfangreiche und leckere Frühstücksbuffet genossen. Meinem kleinen Sonderwunsch nach Spiegeleiern und einem Glas Wasser wurde sofort und freundlich entsprochen.

• Wir wurden sehr freundlich von der Dame an der Rezeption begrüßt und durften, obwohl wir schon recht früh ankamen, direkt unsere Zimmer beziehen. Des Weiteren erhielten wir von der netten Dame am Empfang sehr gute Tipps zum Erkunden von Bad Salzungen.

• Tolle Lage mit wunderschönem Blick auf den Burgsee. Der hübsche Stadtkern von Bad Salzungen, mit seinen Sehenswürdigkeiten ist in direkter Nähe, so dass man Alles zu Fuß erkunden kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife