- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Haus am See sehr idyllisch und ruhig erlebt und als Reisezeit bewusst kein Wiochenende sondern Montag bis Mittwoch gewählt. Wir hatten eine sehr schöne, erholsame und ruhige Zeit. Besonders der Chef Daniel und der Kellner Josef waren zuvorkommend und unaufdringlich. Sie machten einen freundlichen, ausgeruhten Eindruck, dies wirkte sich sehr erholsam aus und wir fühlten uns sofort willkommen. Das kleine, einfache Zimmer mit den Holzwänden hat Hüttencharakter (dass es hellhörig ist, kann nicht bestritten werden), für heiße Tage steht ein Ventillator zur Verfügung. Das Bett ist sehr gut. Das kleine Bad (Dusche) ist blitzsauber, täglich frische Handtücher stehen zur Verfügung. Der Korbsessel im Bad unterstreicht den Seecharakter. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und bietet hausgemachte Marmeladen. Zum Abendessen: Die französischen Lammbratwürdstel habe uns gut geschmeckt und sind preislich günstig, die Fische sind etwas teuer, aber von hervorragender Qualität. Im Preis inbegriffen war der Salat vom Salatbuffet (zB Blattsalat mit Nüssen, Gurkensalat mit Minze und Joghurt...). Die Zitronentarte ist eine besondere Erwähnung wert, sie ist absolut köstlich. Wir haben die 2 Tage sehr genossen, allein der Blick auf den See über die vielen blütenweißen und dunkelblauen Pöster hinweg (die die Bank rund um die wunderschöne Terrasse schmücken und lt. Daniel zT täglich frisch überzogen werden), ist wunderbar. Wir werden sicher wiederkommen (und uns nächstes Mal für ein Zimmer entscheiden, das einen Blick auf den Sonnenaufgang gewährt, der einfach idyllisch ist!).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut