Angie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Gut, günstig und sauber, tolle Aussicht

Ferienwohnungen, älteres Haus aber größtenteils sehr sauber. Ansonsten gibt es Brötchenservice, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle und sogar einen Fön und einen Staubsauger (wer ihn braucht). Überwiegend Holländer, aber auch Deutsche. Für Leute die nicht übermäßig viel Geld für Essen in den Restaurants ausgeben wollen, können wir nur Selbstverpflegung empfehlen. Im Ort ist ein Extra und wenn man mit dem Auto runter in den Ort fährt, Richtung Landeck (keine 10 Minuten), gibt es 2 Supermärkte die etwas billiger sind als der Supermarkt in Fiss und ein viel größeres Sortiment haben.

• Wir hatten Appartment Nr. 4 im 1. OG mit 45 m² Die Einrichtung ist etwas älter aber alles ist sehr auber, es ist recht gemütlich. Das einzige was wir wirklich zu bemängeln haben, ist die Schlafcouch (die wir zum Glück nicht zum schlafen benutzen mußten), sie hatte riesige eingetrocknete Urinflecken!!! Vom Balkon hat man wie schon gesagt eine tolle Aussicht. Das Badezimmer und auch die separate Toilette ist sehr klein, aber auch sehr sauber. Es gibt eine Liegebadewanne in App. 4. Bettwäsche, Bad und Küchenwäsche ist vorhanden, um Toilettenpapier muß man sich allerdings selber kümmern. Der Strom war ein kw/h a 0, 50 € zu zahlen. Wir haben in einer Woche aber nur 14 kw/h also 7 € verbraucht, das ist ok. Die Schlafcouch können wir zum Schlafen nicht wirklich empfehlen, abgesehen von den ekl.... Flecken, ist sie auch etwas hart. Wir haben Sie nur zur Hälfte ausgezogen, um sie als (gemütliche) Fläche zum Fernsehschauen zu nutzen.

• Brötchenservice, Die Vermieterin ist freundlich und unkompliziert. Wir haben Sie auch nur bei der An- und Abreise dort gesehen, da sie selbst nicht dort wohnt. Man kann Sie aber jederzeit kostenlos über Telefon erreichen.

• Am Ortsrand von Fiss, hier hat man einen traumhaften Ausblick!!! In der Nähe ist ein Schlecker, ein Bäcker und Metzger. Die Seilbahn ist am anderen Ende von Fiss, man geht ungefähr 10 Minuten (bergauf u. -ab). Dafür entschädigt die Aussicht vom Balkon! Die Restaurants sind alle sehr teuer, Hauptgericht ab 12 €, sogar für eine Pizza haben wir hier 7, 50 €(Margeritha) bezahlt, die Ihren Preis leider überhaupt nicht wert war. Wir sind dann auf Selbstverpflegung umgestiegen. Empfehlen können wir aber auf jeden Fall die Tiroler Stube an der Mittelstation der Schönjochbahn (die roten Gondeln in Fiss). Diese hat wirklich gutes Essen und faire Preise. Unterhalb vom Haus befindet sich der im Sommer kostenlose Mini- u. Maxi Club sowie ein großer Kinderspielplatz, der wirklich sehr schön ist. Der Mini- u. Maxi Club hat wirklich schöne Freizeitangebote für Kinder ab 3 Jahre. Wir haben auch einen Ausflug zur Frommes Alp (Wildtiergehege) mit der legendären Berta (das ist das Gefährt des Mini- u. Maxi Club, ein kleiner Truck mit Anhänger in Form eines Kuhgesichts) gemacht. Sie fährt zweimal am Tag Ihre Runde durch Fiss, sie muht wenn Sie kommt, das ist vor allem für die kleinen ein Erlebnis!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Angie