Helmut (71+)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessUns hat es sehr gefallen - wir empfehlen es gern

Seit 1999 sind wir, ein Ehepaar (74/66) aus Freyburg/Unstrut, das 6. mal im Haus an der Sonne gewsen, davon 4mal mit großem Hund. Es hat uns sehr gefallen, Der Service incl. ordentliche Heizung bei kühlem Wetter war wirklich in Ordnung. Die Ausstattung der Ferienwohnungen 4 und 6 war für uns einwandfrei. Schlafzimmer und gepolsterte Möbel im WZ sind bequem und gemütlich und immer auf dem neuesten Stand. Wir haben stets ein rundum sauberes Quartier übergeben bekommen. Wir können unser Quartier wirklich weiterempfehlen.

• Die Wohnung ist ausreichend ausgestattet Jetzt gibt es einen neuen Fernseher, auch mit den "Dritten". Komplett eingerichtete moderne Küche. Toilette ist ausreichend groß und sauber. Toilette und Bad/Dusche sind getrennt. Großer Balkon, komplett möbiliert.

• Im Ort ist ausreichende Gastronomie vorhanden. Im "Montana", 2 min entfernt, sind wir gut bewirtet worden. Preis/Leistung stimmt.

• Wir sind immer freundlich empfangen worden und auf Service und Möfglichkeiten zur Information aufmerksam gemacht worden. Für Fragen ist Fr. Gitterle jederzeit zu erreichen. Arztpraxis ist im Ort.

• Für Natur- und Bergliebhaber einwandfrei gelegen am oberen Ortsrand. Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe. Hundfreunde sind gleich im Grünen (mit "Sackerl fürs Kackerl"- Depot in 70 m Entfernung. Bis zu den Liften 10 min. Das Beste ist jedoch der herrliche Panoramablick, nicht nur vom Balkon aus, sondern schon durch das sehr große Panoramafenster im WZ. Der Parkplatz ist unmittelbar am Haus gelegen. Einkaufsmöglichkeiten (M-Preis) incl. Bäcker und Fleischer, Tourismus-Info und Sparkasse + Bushaltestelle 5 min.

• Wellness
    • Sport

Insbesondere für Familien mit Kindern gibt es viele Freizeitangebote, z.B. den "Fisser Flieger" oder Erlebniswanderungen. Das "Fiss-TV" informiert rund um die Uhr mit 2 Kanälen über alle sportlichen und kulturellen Möglichkeiten für jede Altersgruppe und jeden Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder