Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zurück in die Siebziger

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub in Fiss. Das lag aber nicht am "Haus in der Sonne", sondern an seiner Lage. Die Hütte versprüht den stark angejahrten Charme der späten 70er. Zwar ist alles sauber, aber deutlich angejahrt. Die Teppichböden sind ein Albtraum für jeden Allergiker, hier wurden wir trotz intensiver telef. Nachfrage vertröstet und nicht ernst genommen. Für Betroffene kann so etwas lebensgefährlich sein; zum Glück ist nichts passiert! Wer eine Hütte für 2-3 Personen bucht, rechnet mit beengten Verhältnissen, dieses Microschlafzimmer in der Ausstattung mit "Doppelbett" zu bewerben ist aber eine Frechheit. Das einzige Fenster kiegt neben dem Eingang zur oberen Wohnung und lässt sich nur ganz öffnen, nicht aber kippen. Das Bett selbst ist eine Zumutung. Mit etwas Aufwand und gutem Willen könnte man aus dem Hüttenteil ein echtes Schmuckkästchen machen, leider scheint daran niemand Interesse zu haben. Die Region an sich hat es uns angetan, wir werden gerne wiederkommen, wahrscheinlich aber nicht in´s "Haus in der Sonne".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Wellness