Für uns als Familie mit einem Kleinkind und einem Rollstuhl Kind perfekt geeignet. Der Spielplatz ist zentral, man kann die Kinder gut im Auge behalten.
Wir haben sehr gut geschlafen und es war alles sehr sauber. Die Zimmer waren barrierefrei und ein Babybett vorhanden. Jedes Zimmer hat einen eigenen Kühlschrank!
Siehe Service. Es gab abwechslungsreiches Essen und auch frisches Obst und Gemüse direkt von der Insel.
Da ich eine Fructose Unverträglichkeit habe, hat die Küche extra für mich ein Essen zubereitet. Babygläschen wurden schnell aufgewärmt. Es gab immer glutenfreies und vegetarisches Essen. Das Frühstück geht von 8.00 bis 11.30 Uhr. Mittagessen von 11.30 bis 12.30 Uhr. Abendessen von 18.00 bis 19.00 Uhr. Es gab alles reichlich. Bei Ausflügen kann ein Lunchpaket statt Mittagessen mitgenommen werden. Dies muss am Tag vorher rechtzeitig gemeldet werden.
Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Das Hotel war gut zu erreichen. Man kann tolle Ausflüge mit dem Fahrrad machen. Wir hatten eigene dabei. Es gibt einen kleinen Strand direkt am Haus. Das einzige was mir gefehlt hat, war ein Sonnenschirm an dem Strand. Aber es war auch einfach ne sehr warme Woche. Die Lage ist sehr gut.
Für Kinder ab drei Jahren gab es täglich Vormittags und nachmittags KinderBetreuung. Es ist ein großer Spielplatz und Tischtennis Platten vorhanden. Es gibt eine Kegelbahn gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Barbara |