Ferienwohnungen, die zum Hotel "Stolberger Hof" gehören. Man kann den Wellnesbereich des Hotels mitnutzen und dort auch Frührstück separat buchen, sofern man das möchte. Unsere FeWo bestand aus einem Schlafzimmer, Diele, Bad und Wohnküche. Das Schlafzimmer war groß und mit einem riesigen Schrank sowie TV ausgestattet, Ein Garderobenschrank und Kleiderstange befinden sich in der Diele. Das großzügige Bad jatte eine Dusche UND eine Wanne. In Der Wohnküche steht ein Tisch mit 4 Stühlen, eine Couch und ein Sessel sowie ebenfalls ein TV. Die Küchenzeile ist sehr minimalistisch - eine Spüle (keine Abtropffläche!) , einen Herd mit zwei Platten, eine davon im Miniformat, ein Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher sowie das nötigste Geschirr. Aufgrund von nur zwei Platten (eine davon fast nicht nutzbar, weil zu klein für einen "normalen" Topf) ist mehr als ein Eintopf oder mal ein Rührei fast nicht möglich. Die FeWo mit Fenster nach hinten raus war ruhig gelegen, vorneraus wird man Straßenlärumg und die Kirchturmglocke hören.
Die FeWo war an sich sehr schön. Einziges Manko waren die Handtücher, denn diese waren ausgefranst und hatten ein Loch! Ich habe mit nicht vor Ort beschwert, denn abtrocknen konnte ich mich ja, allerdings sollte man sowas nicht seinen Gästen anbieten, Ich hoffe, dass dies nur ein Versehen war. "Deluxe" - wie auf der hompage beworben - war es allerdings nicht . . .
Der Stoöberger Hof hat ein Restaurant. Wir waren dort einmal. Das Essen war ok, allerdings nicht sehr preiswert. Der Service des Personals war eher schlecht, da hätten wir uns aufmersamere Bedienung gewünscht.
Die FeWo wurde täglich gereinigt, das Personal war freundlich.
Stolberg ist ein wunderschönes kleines Städtchen mit sehr vielen schnuckligen Fachwerkhäusern und einem Schloss, das man auch besichtigen kann. Im Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt sowie mehrere Gasthäuser und Cafés.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Silke |