Top gepflegtes Haus in ruhiger Lage mit hochwertigen Komfortzimmern und ganz neuen traumhaft schönen Appartements zum Wohlfühlen. Im Erdgeschoss ist ein neuer Wellnesbereich mit Sauna und Infrarotkabine. Ich komme schon viele Jahre in dieses stets extrem saubere Haus der Familie Tilg. Die Fotos zeigen die wunderschönen Komfortzimmer und die herrlichen neuen, modernen und gemütlichen Appartements. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Nur wenige Gehminuten zu den Seilbahnen.
Helles sehr liebevoll eingerichtetes geräumiges Doppelzimmer mit Dusche/WC, Kabel-TV und großem Balkon. Ich konnte sehr gut schlafen.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Frau Tilg ist stets bemüht, ihre Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu versorgen.
Sommer: Wandergebiet mit 9 kostenlosen Seilbahnen incl. der U-Bahn in Serfaus. Die Super-Sommer-Card bekommt jeder Gast ab der 1. Übernachtung. Dieses Angebot ist einmalig im gesamten Alpenraum. Viele Ausflugsziele innerhalb 1 Autostunde erreichbar, z.B. Kaunertaler Gletscher, zollfreie Zone Samnaun/Schweiz und Reschenpaß. Winter: Top-Skigebiet bis 2.820m Höhe mit über 200 km herrlichen und super gepflegten Pisten sowie vielen Wohlfühlstationen und perfektem Service - für mich die Nummer 1 in Tirol.
Wellnessbereich sehr gut.
Verreist als: | Freunde |