- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als sich im August 2010 das Tor des Landhauses Istria Moderna für uns öffnete waren wir sofort hingerissen und sehr begeistert.Der Empfang durch den Vermieter Nevio wurde schon sofort zum einmaligen Erlebnis.Die Größe des Grundstücks und der sehr gepflegte Zustand enttäuschten nicht.Das Haus liegt in einem kleinen,ruhigen Ort und ist perfekt für die absolute Erholung und Entspannung.Der Poolbereich läd zum relaxen und träumen ein und das auch am Abend.Das Landhaus ist modern und gepflegt und es fehlt an nichts.Nevio selbst ist der allerbeste Gastgeber den wir je erlebt haben.Er kümmert sich so liebevoll,aufmerksam und freundlich um seine Gäste,dass man sich wirklich ZUHAUSE fühlt.Wenn man,wie wir mit dem PKW anreist ist man sehr schnell am Geschehen,hat aber doch in seinem Feriendomizil die absolute Ruhe.Für uns war es der perfekte Urlaub.Es war so toll,dass wir im gleichen Jahr noch einmal dort waren und in 2012 sind wir wieder da :-) !!!!Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub und können "Istria Moderna" wirklich nur empfehlen.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut