- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel feierte im Jahr 2011 sein 100-jähriges Jubiläum und das merkt man auch. Es ist alles schon relativ alt aber noch gut in schuß. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, bekam dann aber ein Doppelzimmer (zum Einzelzimmerpreis), was ich natürlich begrüßte. Das Zimmer mußte ich erstmal ordentlich lüften, da es -wie soll ich es am besten beschreiben- sehr alt und lange nicht bewohnt roch. Es war jedoch alles sauber. Das einzige, was mich etwas störte, war der Staub der aus den vorhängen kam, als ich diese beiseite schob. Im Zimmer gab es einen kleinen Fernseher, der das komplette Kabelfernsehen bot. Das Badezimmer war ausreichend groß und saniert. Es war alles sauber und auch in der Dusche keine Spur von Schimmel- oder Kalkablagerungen. Es gab zwei Handtücher, ein Duschtuch sowie zwei Frotteetücher für den Boden. Das eine, von mir benutzte Handtuch, wurde am zweiten Tag bereits gewechselt, das Duschtuch jedoch nicht, was mich aber nicht störte, denn Zuhause benutze ich auch nicht für jedes mal duschen ein neues Duschtuch. Es wäre aber sicherlich auch gewechselt worden, wenn ich darum gebeten, oder es auf den Boden gelegt hätte. Das Frühstück war gut und absolut ausreichend. Es gab ein normales- und ein Körnerbrötchen, zwei Scheiben Schwarzbrot, einen kleinen Wurst- und Käseteller, ein Ei, Konfitüre und Honig, eine ganze Kanne Kaffee und noch weitere Kleinigkeiten. Ein Stück selbst gebackenen Kuchen gab es noch oben drauf! Die Chefin bedient hier selbst und ist sehr freundlich. Sie ist immer für eine Unterhaltung gut, dabei aber nicht aufdringlich. Alles in allem habe ich mich hier sehr wohl gefühlt und würde wieder hier buchen, sollte ich denn noch einmal nach Wangerooge fahren. Der Preis war mit 42,- Euro inkl. Frühstück absolut in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut