Bernd Paul (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • StrandSchlechtes Apartment. Gute Hausverwaltung

Schlecht

Apartment 313. Im Vorfeld: Die Apartments haben alle versch. Eigentümer unter einer Hausverwaltung, die aber nicht für Ap. selber zuständig ist und für deren Zustand nicht verantwortlich ist. Wir waren Ende Oktober in Apartment 313 für 4 Nächte dort untergebracht. Es war nicht so schön. Div. Leuchmittel kaputt, Duschthermostat kaputt. Kühlschranktür schleift mit dem Griff massiv am Türrahmen, Verletzungsgefahr. Schrank/Klappbett arretiert nicht im eingeklapptem Zustand, kann runterfallen, Verletzungsgefahr. Besteck/ Teller/ Kücheninterior- zusammengewürfelt- warum 10 Versch. Besteckmesser in einem Ap. für 2 Gäste?. Das ganze Ap. wirkt sehr überfrachtet und ungeliebt, es steht viel unnötiges Zeugs drin. Soviel, das auch geschultem Reinigungspersonal das vernünftige Putzen unmöglich gemacht wird. Was auch der Fall war. Sehr viel Staub. Wir haben nach 2 Nächten den Urlaub dort abgebrochen und uns was besseres gesucht. Bei Fragen gerne Rückmeldung.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht